阿勒腾乡哈尔腾村党支部荣获“酒泉市级先进基层党组织”称号

  • 日期:2021-06-30 08: 43
  • 来源:
  • 作者:

6月28日,酒泉市庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会在酒泉市会展中心召开,阿勒腾乡哈尔腾村党支部荣获“酒泉市先进基层党组织”荣誉称号。

荣誉的背后是长期的实践和付出。近年来,哈尔腾村始终坚持以党建统领发展,围绕巩固脱贫攻坚成果,稳步推进乡村振兴战略实施,抓实党员教育管理监督、从严落实党内政治生活、提升村干部“领头雁”队伍建设、夯实党组织阵地建设,进一步提升党支部的组织力,健全以党组织为核心的乡村治理体系,加强党建工作对全村发展的引领作用。深化拓展“牧情流水线”服务体系,打通服务群众最后一公里中的“最后一米”。坚持“一村一品”,申报获得农业部颁发的“哈尔腾羊”三品一标认证,发展品牌以壮大村集体经济,辐射带动农牧民增产增收,为巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴提供坚强的组织保障。哈尔腾村党支部将以荣誉为动力,再接再厉,在党百年华诞之际,传承和发扬党的优良传统,时刻不忘初心,坚决牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,团结带领全村各族党员群众奋勇前进、砥砺前行。