阿勒腾乡:微光成炬 同心战“疫”

  • 日期:2021-11-05 19: 58
  • 来源:
  • 作者:

连日来,面对严峻的疫情防控形势,阿勒腾乡广大干部群众夜以继日的奋战在防控一线,社会各界爱心企业和爱心人士踊跃捐赠防疫物资,全乡上下齐心协力、群防群治,谱写出了一曲全民战“疫”之歌。

疫情防控工作中,广大党员干部走在前、做表率,冲锋在疫情防控第一线,不分昼夜、不畏寒冷开展疫情防控监测、人员排查摸底、疫情防控知识宣传等各项工作,在疫情防控中检验初心使命,体现责任担当。

在此期间,县领导多次深入阿勒腾乡卡口值班点慰问疫情防控一线工作人员。向所有连日来奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问和敬意,鼓励大家继续坚定信心、增强决心、振奋精神,在做好自我防护的同时,以细之又细的态度、严之又严的作风全力做好疫情防控工作。

各企业及爱心人士纷纷行动起来,慷慨捐赠各类防疫及生活物资。甘肃元瑞祥建设有限公司、阿克塞县文旅公司、阿勒腾乡乌克乐合作社、阿帕合唱团为疫情防控卡口值班点捐赠防疫及生活物资,大家用实际行动彰显责任担当,为抗击疫情提供后勤保障。

在此,阿勒腾乡向积极捐赠的社会各界、爱心企业和爱心人士,表示最诚挚的谢意!全体干部由衷的感谢您的慷慨解囊和爱心之举。虽然在抗击疫情的路上,我们面临着各种艰辛和风险,但是,因为有你们的存在,让我们觉得倍感温馨,充满力量……我们坚信,在县委的正确领导下,在大家的关心支持下,我们一定能打赢这场健康守护战!

阿勒腾乡党员干部群众和爱心企业、爱心人士携手同心,同舟共济,点燃全民战胜疫情的信心,凝聚起战胜疫情的磅礴力量。

撰稿:古丽道然

审核:贺 志 明