【党史学习教育】“哈汉双语”讲党史,“声”入心践于行

  • 日期:2021-06-04 12: 05
  • 来源:
  • 作者:

 近期,阿伊纳乡双语宣讲小分队,充分利用“党员学习红书包”,深入“党员中心户”,发放“党史学习教育应知应会”手册,运用“哈萨克语+汉语”宣讲红色故事,为农牧民群众带去了通俗易懂,接地气,入脑入心的党史知识。刚到民族新村的宣讲小分队,就被农牧民群众热情地请到家中,讲解党的百年历程。富有感染力的红色故事,浅显直白的党史学习教育应知应会知识深受农牧民党员和群众的喜爱。农牧民党员来拉提说:“听完今天的宣讲让我感到很自豪,我们的国家越来越强大,这都离不开共产党的领导,我们要坚定地跟党走、听党话、感党恩,在学党史中汲取力量,为家乡发展贡献自己的力量。”农牧民党员吴爱发说:“我现在的幸福生活离不开党的好政策,离不开党和政府的支持。我们应该多学习党的历史,传承红色精神,把日子过得更好!”

 截至目前,共发放“党史学习教育应知应会”手册100份,开展送学上门11场次,加深了农牧民党员群众对“四史”的认识了解,为农牧民群众送上了“精神粮食”,营造了浓厚的学习氛围。