阿伊纳乡召开严肃换届纪律专题谈心谈话会

  • 日期:2021-06-23 09: 20
  • 来源:
  • 作者:

为深入贯彻习近平总书记对换届工作重要指示精神,全面落实党中央、省委、市委和县委关于严肃换届纪律部署要求,教育引导党员干部从严履职尽责,营造风清气正的换届环境,6月22日,阿伊纳乡召开严肃换届纪律专题谈心谈话会,乡村两级干部职工30余人参加会议。

会议传达学习了中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》和县纪委《关于严肃换届纪律工作的提醒函》。

会上,乡纪委为全体干部职工发放了严肃换届纪律“十严禁”明白卡,乡党委班子成员、乡村党员签订了严守换届纪律承诺书。

乡党委书记讲话并强调:全乡各级干部要站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性,自觉担负起营造风清气正换届的政治责任,严守政治纪律和政治规矩,做到敬法畏纪、守住底线;坚决筑牢思想防线,坚决抵制不正之风,做到“十严禁”,强化程序执行,认真履行职能,齐心协力做好换届工作,严格按照法律规定和有关要求,组织开展好各环节的工作,确保换届期间风清气正,凝聚起推动全乡经济社会高质量发展的强大合力。

 撰稿:王新龙

 审核:库里加孜