阿克塞县苏干湖游客服务中心暨交旅融合项目今日开工!

  • 日期:2021-06-30 08: 47
  • 来源:
  • 作者:

在喜迎中国共产党成立100周年之际,6月29日上午,在阿伊纳乡海子八段隆重举行阿克塞县6月份项目集中开工仪式,阿克塞县苏干湖游客服务中心暨交旅融合项目、祁连山阿克塞哈尔腾千万亩高原有机专属牧场建设项目等8个项目集中开工,以项目建设实际成效向党的生日献礼。

阿克塞县委副书记、县长哈里别克,县政协主席、宣传部部长雪莲,县委常委、常务副县长李进忠,县委常委、统战部部长宏伟,县人大常委会副主任加尔恒,政府副县长库美斯剑,县政协副主席王福文,酒泉交通投资建设集团党委书记、董事长闫长林、副总经理张志刚等出席开工仪式。仪式由李进忠同志主持。各乡镇、各部门主要领导、工作人员及项目施工人员共计100余人参加仪式。

据了解,该项目建设地位于阿克塞县阿伊纳乡海子八段,地处甘青大环线咽喉要道,是阿克塞哈萨克族自治县大力发展旅游业,积极融入大敦煌文化旅游经济圈的重要支撑项目,项目总用地面积213亩,总投资2.59亿元,2021年6月开工建设,分两期于2023年底前建成投产,全部完成后,将成为青海入甘旅游“桥头堡”,实现年产值7000余万元,解决百余人就业,为推进全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

撰稿:马木尔

审核:吴邦闽