严明纪律夯实责任 确保换届风清气正

  • 日期:2021-07-05 09: 14
  • 来源:
  • 作者:

为严肃换届纪律,营造风清气正的换届氛围,7月2日上午,阿伊纳乡召开严肃换届纪律风气监督工作推进会议,深入学习贯彻习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示批示精神和省市县关于换届工作的部署要求,进一步严明换届纪律,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的换届环境。乡换届筹备领导小组人员参加会议。

会上,传达学习了全县严肃乡镇换届风气工作推进会议精神,对市委组织部换届纪律督察组督查阿克塞县反馈的问题认真对照自查,并对我乡换届工作进行安排部署。乡党委书记对“十严禁”进行了逐条解读,要求全体领导干部和工作人员严明换届纪律,坚决维护换届工作的严肃性。随后与会人员集体观看了换届警示教育片《警钟长鸣》。

会议要求,一要严明换届纪律,坚决维护换届工作严肃性。要牢记换届纪律,严格遵守换届选举“十严禁”,要以高度的政治责任感,扎实推进换届工作。二要强化思想教育,引导党员干部自觉遵守换届纪律。要坚持教育在先、警示在先、预防在先,将思想政治工作贯穿换届始终。三要加强过程监督,严格执行制度规定,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,把严肃换届纪律、加强换届风气监督各项措施落到实处,营造良好的换届选举工作氛围,确保圆满完成换届选举工作各项目标任务。

撰稿:王婷婷

审核:库丽迪剑