省民委领导深入阿伊纳乡开展调研

  • 日期:2021-08-19 08: 48
  • 来源:
  • 作者:

8月18日上午,省民委二级巡视员吴燕妮,省民委社会事业处二级调研员才让多杰,省民委社会事业处一级主任科员卞晨,市民宗委党组成员、副主任吴兴保,市民宗委民族科科长乌丽娜等一行在县委常委、统战部部长宏伟的陪同下,深入阿伊纳乡调研少数民族文化事业发展专项资金项目建设情况,乡党委书记吕刚,乡人大主席王惠琴,乡党委副书记、乡长候选人加娜尔,乡党委副书记吴邦闽陪同调研。

调研组一行详细了解了阿伊纳乡的基本情况,对阿伊纳乡文化大院项目建设情况进行了督查检查。调研组认为,阿伊纳新高度重视民族文化事业发展,严格遵守专项经费使用的各项规定,资金使用合法合规。

调研组要求,阿伊纳乡要切实发挥少数民族文化事业发展专项资金的积极作用,进一步完善少数民族文化事业项目配套设施建设,充分发挥文化大院作用,进一步丰富农牧民的精神文化生活。