阿伊纳乡开展“汇聚慈善力量 助力乡村振兴”2021年“慈善一日捐”活动

  • 日期:2021-09-22 08: 50
  • 来源:
  • 作者:

在第六个“中华慈善日”来临之际,为进一步弘扬中华民族团结友爱,扶贫济困的传统美德,用实际行动共同关心、共同参与、共同支持慈善事业,9月18日,阿伊纳乡开展了“汇聚慈善力量 助力乡村振兴”2021年“慈善一日捐”捐款活动,乡村两级干部、农牧民群众线上线下参加了此次活动,献出自己的一份爱心。

此次捐赠活动是阿伊纳乡深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,也是践行“人人慈善”理念、助力全面打造“善行阿克塞”的重要举措。活动坚持自愿原则,主要领导身体力行,党员干部带头参与,农牧民群众发扬奉献精神,慷慨解囊,捐出一天的工资,捐出一天的收入,共同支持慈善事业。本次“慈善一日捐”活动,共计收到善款6千多元。

撰稿:阿依玛娜提

审核:王艳梅