阿伊纳乡开展“十一国庆”禁毒宣传活动

  • 日期:2021-10-08 15: 18
  • 来源:
  • 作者:

在国庆节来临之际,为进一步加强禁毒宣传工作,增强农牧民群众了解毒品危害及对新型毒品的认知,提高识毒、防毒、拒毒意识,确保农牧民群众生活和谐安定,阿伊纳乡在海子开展了禁毒宣传活动。

在活动中,工作人员通过在海子八段、值班点、海子天然饲草收割作业点、苏干湖服务区项目建设点、海子加油站等地进行禁毒宣传,向当地作业的农牧民群众、工人、过往乘客分发禁毒宣传手册,在现场进行毒品知识宣传,普及毒品知识,教授识毒、防毒方法,说明种植罂粟的严重危害性,讲解有关禁毒法律法规,让群众充分认清毒品对社会、家庭、个人的严重危害性,增强全民禁毒意识,调动了群众参与和支持禁毒工作的热情,形成全民禁毒的良好氛围。此次宣传活动共发放宣传资料80余份,接受咨询30人余次。

撰稿:阿依玛娜提

审核:吴邦闽