阿伊纳乡开展关爱老人志愿服务活动

  • 日期:2021-10-15 09: 18
  • 来源:
  • 作者:

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,提升农牧民群众的幸福感,在重阳节之际,阿伊纳乡以党史学习教育为契机,聚焦“我为群众办实事”实践活动,组织乡村两级党员干部,开展关爱老人、困难群众志愿服务活动,将温暖带到群众身边,解决群众难题,推进党史学习教育深入群众、深入人心。

活动中,志愿者们详细了解了老人近期的家庭情况、身体状况和困难问题,帮助老人打扫卫生、收拾屋子,还给老人们送去了慰问品及节日的祝福,切切实实帮助老人解决生活中的实际困难。同时,党史宣讲员也为老人带去了党史故事,陪老人一起讲故事,一起学党史。

为民办实事,件件传温情,群众哪里有需求,党员就往哪里走。此次关爱老人志愿服务活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动了党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实。今后,阿伊纳乡将继续紧盯“我为群众办实事”清单内容,定期调度、张榜晾晒,真正把党史学习教育实践成果转化到为群众办实事当中去。

撰稿:兰婷

审核:麻彦鹏