阿伊纳乡组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

  • 日期:2021-11-15 15: 22
  • 来源:
  • 作者:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月12日上午,阿伊纳乡组织乡村两级干部职工集中收看了党的十九届六中全会精神新闻发布会直播,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

新闻发布会后,乡党委书记强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全乡上下要认真学习领会,深刻把握精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要聚焦主责主业,坚持把学习贯彻全会精神与做好当前各项重点工作结合起来,把学习全会精神的成效转化为推动工作的信心和干劲,切实将全会精神落实到行动上、贯彻到工作中。要慎终如始做好疫情防控,持续做好外防输入、内防反弹工作,筑牢常态化疫情防控的防线。要纵深推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决广大农牧民群众的急难愁盼问题。要采取多种形式宣传党的十九届六中全会精神,让广大党员在以史为鉴、知党爱党的过程中,夯实基层战斗堡垒,攻坚克难、开拓奋进,以优异成绩迎接党的二十大召开。

撰稿:李小娅

审核:麻彦鹏