阿伊纳乡党委集中收听收看中国共产党酒泉市第五次代表大会开幕式直播实况

  • 日期:2021-11-28 09: 56
  • 来源:
  • 作者:

11月27日上午9时,全市人民热切期盼的中国共产党酒泉市第五次代表大会开幕。阿伊纳乡全体干部职工、各村部分农牧民党员代表集中收看了开幕式。苏干湖村党支部党员在党员中心户集中收听收看。

上午9时,中国共产党酒泉市第五次代表大会正式开始,所有人都把目光投向大屏幕,认真聆听市委书记王立奇同志向大会所作的报告。大家全神贯注,目不转睛,有的还边听边看边记录。大家为过去五年酒泉发生的巨大变化和取得的历史性成就感到鼓舞,为未来五年酒泉发展的宏伟蓝图感到振奋、充满信心,对王立奇书记在报告中提出的新思想新概念表示高度认同。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻中国共产党酒泉市第五次代表大会精神,在市委县委的正确领导下,一任接着一任干、一棒接着一棒跑、一关接着一关闯,干在实处,走在前列,为酒泉高质量发展贡献力量。

撰稿:罗兰   

审核:吴邦闽