阿伊纳乡召开第四季度党风廉政建设暨干部职工警示教育大会

  • 日期:2021-12-04 11: 27
  • 来源:
  • 作者:

为进一步落实全面从严治党政治责任,强化党员干部廉洁自律意识,提高政治警觉性。12月3日,阿伊纳乡召开第四季度党风廉政建设暨干部职工警示教育大会,乡村两级干部职工30余人参加会议。

会议传达学习了甘肃省纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题、酒泉市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题和《县纪委监委关于对叶尔克泰拒不配合集中隔离问题处理情况的通报》,集中观看了警示教育片《任性的权力》。

会议强调,乡村两级全体干部要坚持以案为镜正“衣冠”、高度警醒、警钟长鸣,增强清正廉洁的政治自觉,对标看齐习近平总书记“我将无我、不负人民”的深厚情怀,以自己的辛苦指数换取群众的幸福指数。各级领导干部要带头依法廉洁用权,牢记肩负的职责使命,勇于担当、积极作为,践行忠诚干净担当,在乡村振兴和高质量发展中冲在前、干在前。乡纪委要认真履行监督责任,加大对发生在群众身边“微腐败”的查处力度,以高质量监督执纪保障全乡经济社会高质量发展。

撰稿:王新龙

审核:库丽迪剑