阿伊纳乡召开2021年度一般干部考核大会

  • 日期:2021-12-23 20: 55
  • 来源:
  • 作者:

为优化考核工作机制,充分发挥绩效考核“识别仪、指挥棒”的作用,调动干部工作的积极性、主动性和责任感,进一步激励干部职工立足本职岗位,实干出成绩。近日,阿伊纳乡召开2021年度一般干部考核会议。会议由乡党委副书记吴邦闽同志主持,全体干部职工共计30余人参加会议。

会议传达学习了中共阿克塞县委组织部、人力资源和社会保障局《关于2021年全县一般工作人员年度考核工作的通知》,全体干部职工围绕2021年度各项工作完成情况、存在的短板及下一步工作打算作了述职,同时开展了民主测评。

会议指出:新的一年即将到来,全体干部职工要立足全乡经济社会发展大局,结合岗位实际,以此次考核为契机,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度迎接2022年的到来,谋划好2022年重点项目建设和招商引资工作,统筹推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,持续提升农牧村人居环境质量,坚决维护社会和谐稳定,全面落实强农惠农政策,全力以赴推动2022年全乡各项事业再上新台阶。

撰稿:毛孜帕

审核:陈雪婷