【乡镇换届】阿伊纳乡开展领导班子换届前谈心谈话

  • 日期:2021-06-15 09: 49
  • 来源:
  • 作者:

为深入贯彻落实中央、省、市、县委关于严肃换届纪律的要求,着力营造风清气正的换届氛围,保证换届工作顺利开展。6月11日上午,乡党委书记和乡纪委书记与领导班子成员及各事业站、所负责人逐一进行了换届前谈心谈话。

谈心谈话内容主要围绕对现任班子结构及运行情况的看法、对换届选举的意愿及诉求、对本乡换届选举中可能出现的问题以及对本乡下一步工作的意见建议等方面进行深入了解。

通过谈心谈话,有利于乡党委全面了解现任领导班子运行情况,有利于全方位、多角度掌握乡领导班子成员工作开展情况及个人意愿,更有利于及时研判换届可能出现的问题并提出建议,切实为换届选举工作打牢基础。

下一步,乡党委还将按照“三个必谈”的要求,坚持问计于民、访贤于民,注意多渠道、多层面倾听各方面意见,将谈心谈话贯穿于换届始终,让广大党员群众充分知晓、广泛参与、共同监督,合力推动换届工作有力、有序开展。

撰稿:李小娅

审核:库丽迪剑