阿伊纳乡召开防止干预司法“三个规定”学习专题宣讲会

  • 日期:2021-06-17 08: 40
  • 来源:
  • 作者:

为大力提升广大干部职工对防止干预司法“三个规定”的知晓率和支持度,营造落实防止干预司法“三个规定”的良好社会氛围。6月15日上午,阿伊纳乡召开了防止干预司法“三个规定”学习专题宣讲会,乡村两级干部职工共计40余人参加了此次会议。

会议传达了县公安局、县检察院、县法院、县司法局防止干预司法“三个规定”的宣讲提纲,深入学习了防止干预司法“三个规定”的重大意义、主要内容、政策界限以及贯彻落实“三个规定”的具体举措、成熟经验及主要成效等内容。并结合近年来极个别党员领导干部违反“三个规定”的警示案例,进一步阐述了违反“三个规定”对司法公信力造成的消极影响。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,学懂、弄通、掌握“三个规定”的精髓,以身作则,带头示范,自觉严格执行“三个规定”,用实际行动进一步支持、协助司法机关公正执法,进而提升司法公信力。

撰稿:李小娅

审核:吴邦闽