阿伊纳乡召开县人大代表建议和政协委员提案现场答复会

  • 日期:2021-08-19 08: 51
  • 来源:
  • 作者:

为切实推动县第十八届人大第六次会议36号建议、县政协第十五届五次会议2号提案的办理答复工作,8月17日,阿伊纳乡召开县人大代表建议和政协委员提案现场答复会。应邀出席会议的县领导有县人大常委会副主任阿利、县发改局局长韩卫兵、县能源和项目建设服务中心副主任赵丽丽、县供电公司相关负责人。县人大代表、政协委员共7人参加现场答复会,乡党委书记吕刚主持会议。

会上,县发改局、供电公司负责人就阿伊纳乡海子片区布局公网输电线路建议和牧区用电问题提案的办理情况向各位人大代表和政协委员们进行了汇报,确定了“酒泉市阿克塞县阿勒腾乡110千伏输变电”项目,赵丽丽对该项目实施的可行性、选址、进展情况作了具体说明。与会各位人大代表和政协委员在听取了建议、提案办理情况介绍后,表示非常满意,并积极发言表达了对提案办理情况的看法和建议。

会上,县人大阿利副主任强调,县人大代表和政协委员提出的建议和提案的答复办理工作,是人大代表和政协委员履行职责,为农牧民群众办实事的一项重要工作,希望各承办部门和责任单位要高度重视,积极探索新形势下建议和提案办理工作的新机制、新做法,以扎实有效的工作实绩赢得各人大代表和政协委员的满意评价。

最后,乡党委书记吕刚代表阿伊纳乡党委、政府表示,将以更加积极的态度,以更加求真务实的工作作风,把人大建议和政协提案的办理作为履行职能,提高工作效率的动力,将办理结果真正落实到位,与各相关部门齐心协力解决好农牧民群众生产生活中的突出问题。

撰稿:张玉芬

审核:吴邦闽