【慈善倡议】阿伊纳乡“慈善一日捐”倡议书

  • 日期:2021-09-08 09: 40
  • 来源:
  • 作者:

阿伊纳乡各界爱心人士:

积德行善,扶危济困,是中华民族的传统美德。乐善好施,患难与共,是社会倡导的时代风尚。慈善体现社会的温度,是一座城市的文明基石、精神支架的重要组成部分。

在第六个“中华慈善日”来临之际,根据县委办、县政府办《关于开展阿克塞县2021年“慈善一日捐”活动的通知》要求,我们诚恳地向全乡发出倡议:让我们共同携手,与爱同行,乡域企业捐出一天的利润;乡干部职工捐出一天的工资;个体工商户及群众捐出一天的收入……希望全乡广大党员发挥模范带头作用,用实际行动践行初心和使命;各界爱心人士发扬人道主义精神,用行动彰显社会责任;广大农牧民群众发扬奉献精神,慷慨解囊,共同支持慈善事业。

慈善无界,人人可为;慈善捐助,功德无量;赠人玫瑰,手留余香。让我们积极行动起来,伸出无私的援助之手,为需要帮助的人们撑起一片蓝天,为建设美好、和谐、幸福阿克塞贡献自己的一份力量。

                                                                                                 中共阿伊纳乡委员会  阿伊纳乡人民政府

                                                                                                                   2021年9月6日