结对共建助力村级发展 齐心协力推进乡村振兴

  • 日期:2021-10-15 09: 19
  • 来源:
  • 作者:

为深入推进乡村振兴,加强城乡党组织结对共建纽带,充分发挥党组织结对共建“互联互助互促”作用,助力村级发展。10月12日,由县市场监督管理局党支部组织,邀请共建党组织阿伊纳乡塞什腾村党支部联合开展“结对共建学党史 携手同心办实事”主题党日活动。

主题党日活动由县市场监督管理局党支部副书记、副局长蔡之禧同志主持,出席本次会议的还有县市场监督管理局党支部、阿伊纳乡塞什腾村党支部党员干部群众,共40余人参加。

活动中,县市场监督管理局党支部向阿伊纳乡塞什腾村党支部捐赠电视机一台、LED电子显示屏一组、村集体经济扶持发展资金1万元。同时,邀请县委党校教师崔雅媛同志讲授党课《百年奋斗路,启航新征程》,对习近平总书记”七一“讲话精神进行深入学习。

通过此次联合主题党日活动,增进了结对共建党组织之间的友谊,形成了互带互助、优势互补、资源共享和共同发展的基层党建工作新格局,进一步提升了基层党建工作质量和水平。会后,结对共建党组织纷纷表示,今后要用好结对共建这一举措,共商、共谋、共促塞什腾村各项工作。

撰稿:胡尔曼巴依

审核:麻彦鹏