县委组织部督查组来我镇检查指导基层党建工作

  • 日期:2021-04-02 09: 50
  • 来源:
  • 作者:

为扎实有效推进基层党建工作的各项任务,近日,县委组织部基层党建督查组一行来到我镇检查指导第一季度党建工作开展情况,镇属各村党组织书记和党务工作者参加。

督查组一行通过查阅资料、交流座谈、现场问答等形式,逐项对照基层党建工作任务清单对我镇各村(社区)“两委”换届选举,软弱涣散党组织整顿,百名干部下基层帮扶“三春”生产等工作开展的情况,进行了详尽而细致的检查。

督查组认为,红柳湾镇第一季度基层党建各项任务推进有力,亮点突出,但还存在一些不足,并强调要对照基层党建任务清单,严格规范党内政治生活,认真落实“三会一课”制度,进一步梳理完善村“两委”换届选举各项资料,要统筹抓好党建工作,总结提炼一些可借鉴、可推广的创新载体,不断提升基层党建工作整体水平。

撰稿:李才春                    

审核:吴迎喜