县委书记陶涛调研红柳湾镇基层建设情况

  • 日期:2021-04-23 09: 25
  • 来源:
  • 作者:

4月22日,县委书记陶涛、副书记田国强、组织部部长毛学文一行到红柳湾镇调研基层工作开展情况。红柳湾镇领导班子成员陪同。

陶涛一行先后来到阿克塞沟水源地、大坝图村牧区乡愁记忆馆、加尔乌宗村党员驿站等地,通过实地察看、现场交流等形式,详细了解了阿克塞沟水源地的水源现状、大坝图村牧区乡愁记忆馆的建设情况及加尔乌宗村党员驿站的建设发展情况。随后,深入牧民家中,通过与牧民群众亲切交谈,详细了解了目前饮水状况、草场状况及接羔育幼等情况。

调研中,陶涛强调,要强化组织领导、落实防疫防控工作责任,注重宣传教育、提高全民防疫防控意识,加强重点人员防御、做好防疫网格化管理工作;要全力做好牧民生产生活物资保障,加强政策宣讲,切实用实际行动践行乡镇干部“情融百姓不负人民重托,扎根泥土不忘公仆本色”的为民情怀。

撰稿:朱福莲                                   

审核:东丽娜