红柳湾镇开展2020年度科技特派员考核工作

  • 日期:2021-05-18 10: 11
  • 来源:
  • 作者:

5月17日下午,县科技特派员考核工作领导小组对红柳湾镇科技特派员开展2020年度考核工作,红柳湾镇领导干部共计22人参加考核会。

会上,考核组组长宣读的考核通知,并就考核事项、考核流程及考核办法做了详细的解释说明,要求严格按照考核文件办法,根据各特派员开展服务的现实表现客观公正的作出考核评价。3名科技特派员现场进行了述职,并提交了书面工作总结和考核表,我镇领导干部现场对3名科技特派员进行了民主测评。

考核组对科技特派员今年来工作给予了充分肯定,但为了更好的履行科技特派员职责提出几点要求:一是全镇科技工作要注重牧业前沿技术引进和推广,加强对农畜产品的扶持和农牧民的科技培训;二是强化科技特派员管理,优化队伍结构,创新工作机制,发挥科技特派员职能,担起科技特派员职责;三是要齐心协力,抓好落实,不断创新工作理念、工作方法,加强科技宣传队伍建设,完善科技宣传责任制;四是要树立学者风范,提高干事创业的本领,在创新驱动发展战略中积极作为、主动作为,不断提升科技服务发展的能力和水平,加快镇领域经济发展。

撰 稿:白    雪        

审 核:吴迎喜