市政协党组书记、主席李永军一行督查调研红柳湾镇政协协商向基层延伸工作

  • 日期:2021-05-26 15: 01
  • 来源:
  • 作者:

5月25日上午,市政协党组书记、主席李永军一行莅临红柳湾镇督查调研政协协商向基层延伸工作,县委书记陶涛,县政协党组书记、主席、县委宣传部部长雪莲,县政协党组成员、副主席马向文、贾尔斯一行陪同调研。

督查调研组通过实地查看、听取汇报、翻阅资料、现场交流等形式对我镇政协协商向基层延伸工作进行了详细的督查调研,认真了解了政协红柳湾镇委员工作站、政协红柳湾协商议事会作用发挥情况和县政协委员参与协商议事情况。

李永军对我镇政协协商向基层延伸工作表示了充分肯定,同时也指出了存在的不足,强调政协工作向基层延伸是发挥人民政协协商民主重要渠道作用,推进协商民主广泛多层制度化发展的新举措,更是推进政协改革的一项重要任务,委员联络站是政协委员倾听民声、反映民意、沟通思想、交流信息的重要平台,更是发挥委员主体作用、加强联系基层群众、提升政协履职质量的重要抓手,红柳湾镇要组织和引导委员深入基层、深入一线、深入群众收集上报社情民意和撰写政协提案,让委员们更好地履行职责、发挥作用、联系群众、服务群众,实现协商于民、协商为民,切实推进基层协商民主建设。

撰稿:胡晓煜                                      

审核:张艳慧