县委常委、政法委书记马合苏提调研指导红柳湾镇综治中心规范化建设运行情况

  • 日期:2021-05-31 10: 52
  • 来源:
  • 作者:

为切实推进综治中心规范化建设进程,确保综治中心各项建设标准落实到位,进一步发挥综治中心的作用。5月27日下午,县委常委、政法委书记马合苏提一行深入红柳湾镇检查指导综治中心规范化建设工作。

马合苏提一行实地查看了综治中心、便民服务中心、信访接待室,详细了解综治中心运行与社会治安、信访事项受理、矛盾纠纷化解等有关情况,并听取了综治中心规范化建设和实体化运行工作情况汇报。

在听取汇报后,马合苏提对我镇综治中心建设工作给予肯定,并指出要继续加强综治中心规范化建设,完善制度机制,充分整合各方资源,深化村社区网格化管理、特殊人群管理等工作。立足本镇实际,创新工作机制,最大限度发挥综治中心社会服务效能和实际价值,确保综治中心运行有实效。

撰  稿:沃拉孜汉    

审  核:齐加斌