阿克塞县红柳湾镇入户入心开展“弘扬诚信文化,关爱信用记录”宣传工作

  • 日期:2021-06-15 15: 03
  • 来源:
  • 作者:

在第十四个“6·14信用记录关爱日”来临之际,为了加快推进红柳湾镇社会信用体系建设,提高居民群众诚信认识,进一步优化营商环境。红柳湾镇于6月11日上午在红柳湾村集中开展社会信用建设入户入心专题宣传,通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、现场讲述案例等形式多样的宣传方式,在居民群众中积极倡导诚实守信的良好风尚。此次宣传活动中,共入户宣传30余户,发放各类宣传资料50余份,现场讲述案例10余件。

通过此次广泛宣传普及信用政策、征信知识、信用管理法规等,为引导广大群众树立信用意识、关爱信用记录奠定了良好的基础,使得“知信、守信、用信”成为每一名居民群众的诚信之道,争当诚实守信的好公民,提升信用工作的社会认知度。

撰 稿:王亚莉        

审 核:蔡之禧