阿克塞县首个乡镇“个人调解室”在红柳湾镇镇正式揭牌成立

  • 日期:2021-06-29 09: 08
  • 来源:
  • 作者:

2021年6月28日上午,阿克塞县首个乡镇个人调解室“阿克塞县红柳湾镇人民调解委员会王发川调解工作室”在红柳湾镇正式揭牌成立。县委常委、政法委书记马合苏提、红柳湾镇、司法局全体干部职工及红柳湾村村民共计50余人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,县政法委书记马合苏提对王发川调解工作室的揭牌成立表示祝贺,他希望王发川个人调解工作室要以饱满的工作热情和充足的工作干劲,将调解工作室打造成调解纠纷中心、培训基地、制立样板,为全县各类调解工作的进一步开展、提供可复制的先进工作模式、先进典型事例,为建设“和谐红柳湾镇”做出新的贡献。随后,王发川作了表态发言,表示在以后的调解过程中会更加注重调解方法,更加注重与群众的沟通,以“群众利益无小事”的原则,认真对待各项工作。

作为全县首个乡镇个人调解室,“红柳湾镇人民调解委员会王发川个人工作室”在红柳湾镇正式揭牌成立,将积极促进我镇基层社会治理的规范化、专业化建设,使得我镇人民调解工作做得更细、更深,标志着红柳湾镇人民调解工作在创新发展,树立品牌方面,迈出了重要的一步。

撰 稿:白   雪             

审 核:吴迎喜