聘用仪式打响基层风气监督员“认识度”

  • 日期:2021-07-06 09: 01
  • 来源:
  • 作者:

7月5日上午,红柳湾镇举行换届纪律风气监督员聘请仪式,现场向7名监督员颁发了聘书,授权对红柳湾镇换届风气、纪律进行监督。会议由镇党建办主任张艳慧主持,各村、社党员代表30余人参加会议。

为进一步做好红柳湾镇党委换届风气监督工作,切实把正风肃纪贯穿于换届工作全过程,我镇积极拓宽群众监督渠道,从各村(社区)政治素质好、责任心强、公道正派的党员代表同志中选聘了张福先等7名换届风气监督员,代表全镇党员干部群众对本次红柳湾镇换届选举工作进行监督。

聘任会上,张艳慧传达学习了换届纪律“十严禁”内容、说明了举报电话及方式、明确了换届风气监督员的工作职责,并集中观看警示教育片《镜鉴》、《警钟长鸣》。同时希望他们能一如既往地发扬讲政治、顾大局,正确引导疏导换届相关舆情,及时反映并收集违反换届选举程序、违规用人等破坏换届风气的不良情形,配合镇纪委监委和镇机关共同把好换届相关人选的政治关、身份关、提名关、考察关和廉洁关,切实杜绝“带病提拔”“带病提名”,确保红柳湾镇换届全过程清明、清正、清新。

撰 稿:朱福莲                                    

审 核:吴迎喜