履新职 谋新篇 开新局——红柳湾镇新任领导深入红柳湾村履新调研

  • 日期:2021-07-09 16: 12
  • 来源:
  • 作者:

为使镇新任主要领导尽快了解镇情、熟悉村况,以最快的速度融入到干部群众中,规划好,发展好红柳湾镇经济发展各项工作。7月8日下午,镇党委副书记、镇长候选人艾提哈孜同志在副镇长蔡之禧同志的陪同下深入红柳湾村开展走访调研并同全圣养殖场、建业养殖场负责人座谈交流。

艾提哈孜一行实地查看了红柳湾牧草收割情况,详细询问了群众生产生活。随后,在全圣养殖场、建业养殖厂了解企业发展近况,在座谈交流中就企业发展新思路、破解发展难题、壮大村集体经济、安全生产等进行了深入交流。

座谈会后,企业负责人纷纷表示,企业发展离不开镇、村各级领导干部和群众的支持,如何发展是下一步的重点工作和探索方向,将安全生产等各项工作落到实处,要敢于担当,做好表率,积极为红柳湾镇村集体经济发展添砖加瓦,助推红柳湾镇经济社会各项事业再上新台阶。

撰  稿:王永德                                   

审  核:吴迎喜