省第二季度示范型退役军人服务站复审调研组一行莅临红柳湾镇开展调研活动

  • 日期:2021-07-12 09: 42
  • 来源:
  • 作者:

7月9日下午,省退役军人服务中心副主任张卫东带领调研组一行4人,来我镇调研示范型退役军人服务站创建情况,县政协副主席马向文陪同调研。

调研组一行先后深入红柳湾镇大坝图村乡愁记忆馆、退役军人服务窗口、老班长谈心室、退役军人之家等地进行了实地调研。在调研过程中,调研组成员通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了我镇退役军人服务站建设及作用发挥情况,仔细询问了人员配备、制度建设等工作实际。

调研组一行对我镇退役军人服务站各项工作表示了充分肯并要求:红柳湾镇退役军人服务站要凝心聚力,不断创新工作方法,用心用情做好退役军人帮扶援助、信访矛盾化解、双拥创建等重点工作;要立足实际,不断提升退役军人服务水平,充分发挥退役军人的事务体系作用,切实把退役军人工作做好做实做细,推动退役军人事业更深层次、更高水平发展。

撰 稿:胡晓煜                                       

审 核:齐加斌