红柳湾镇组织召开党史学习教育第十六期集中学习

  • 日期:2021-07-13 10: 00
  • 来源:
  • 作者:

7月12日上午,红柳湾镇组织召开党史学习教育第十六期集中学习。会议由镇党委书记吕海涛主持,镇机关全体党员干部职工、各村(社区)负责人参加会议。

会上,认真学习了习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话,同时,还学习了29名“七一勋章”获得者的先进事迹。

会议强调,我们要回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。

会议要求,全体党员干部要学习他们坚定信念,把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求,永远信党爱党为党,在各自岗位上顽强拼搏,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。要学习他们践行宗旨,坚持人民立场,密切联系群众,坚定依靠群众,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,坚持不懈为群众办实事做好事。要学习他们拼搏奉献,把许党报国、履职尽责作为人生目标,不畏艰险,敢于牺牲,苦干实干、不屈不挠。要学习他们保持共产党人的艰苦朴素、公而忘私,不计较个人得失,不贪图享受,清白做人,干净做事。          

撰  稿:李瑞芳                        

审  核:吴迎喜