红柳湾镇开展反邪教集中宣传日活动

  • 日期:2021-07-22 22: 00
  • 来源:
  • 作者:

为进一步加强反邪教宣传教育工作,在全镇营造抵制邪教的良好氛围,扩大科普宣传覆盖面,提高广大群众抵制邪教的素质和能力。7月22日上午,在县委政法委的统一安排下,我镇综治中心工作人员在政府十字路口开展以“抵制邪教渗透,筑牢反邪防线”为主题的反邪教集中宣传活动。

活动中用哈汉双语制作了《积极参与、防范邪教》《取缔邪教组织门徒会宣传提纲》《崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命》等宣传单页和资料,充分满足了各族群众的宣传教育需要。

此次活动共发放宣传资料60余份,通过集中宣传,使广大群众加强了“什么是邪教、邪教的危害、特征、邪教与宗教的区别”等相关知识的深入了解和掌握,确保自觉地做到识邪、反邪,不听、不传、不看、不参与邪教活动,保障了我镇的社会政治稳定。

撰稿:赵红燕

审核:沃拉孜汉