红柳湾镇组织开展“玫瑰书香”主题阅读活动

  • 日期:2021-08-17 10: 31
  • 来源:
  • 作者:

细品书香人自明,读书增智润心灵。8月13日上午,红柳湾镇组织开展“玫瑰书香”女职工主题阅读活动,镇全体干部女职工参加此次活动。

本次活动将“玫瑰书香”女职工主题阅读活动与党史学习教育紧密结合,活动内容丰富、精彩纷呈。大家一起观看了纪录片《读书的力量》,从视频中了解到阅读的意义与全民阅读的重要性。由领读人、红柳湾镇副镇长候选人库姆斯剑分享了《中国共产党简史》中的故事,带领大家回顾了百年历史沧桑,感知百年壮丽辉煌。紧接着每位分享人分享了一个个励志的故事,带领大家仿佛看到了先烈们投身红色浪潮时义无反顾的身影。

       此次“玫瑰书香”女职工主题阅读活动,进一步提高了广大女职工政治素养,养成了人人读书、终身学习的良好习惯,坚定了女职工听党话、感党恩、跟党走的信念和决心,同时激励女职工发挥“半边天”作用,以书为伴、以书为镜,不断提升内在素质、开阔视野、陶冶情操,构建良好的精神家园,带动身边人推动全社会形成热爱阅读的良好风尚。

撰 稿:朱福莲                                       

审 核:吴迎喜