阿克塞县宾馆洗涤保洁建设项目——红柳湾镇招商引资项目推荐

  • 日期:2021-11-22 11: 41
  • 来源:
  • 作者:

依托条件:阿克塞哈萨克族自治县位于甘青大环线,距离敦煌78公里,地理条件优越。近年来,阿克塞县多措并举推动文化旅游深度融合发展,按照“宜融则融、能融尽融,以文促旅、以旅彰文”的工作思路,找准文化、旅游工作最佳结合点,加速打造核心景点景区,不断丰富旅游业态,提升游客旅游体验,让阿克塞成为甘青大环线及大敦煌文化旅游经济圈游客眼中的“诗和远方”和“网红打卡地”。2020年,全县旅游人数首次突破50万大关,县域旅游知名度和影响力进一步扩大。

随着客流量的急剧增多,“五一”至“十一”期间阿克塞县23家宾馆入住率平均都在98%以上,高峰期呈现“一床难求”的现象。随着旅游业的蓬勃发展,宾馆入住率的直线增长,宾馆行业长期满负荷运行,宾馆洗涤保洁面临巨大压力和困难。建设宾馆洗涤保洁项目是解决这项突出问题的有力保障。

建设内容:项目总投资500万元,建设总占地面积5000平米洗涤保洁厂一座,配套建设基础设施,建设宾馆洗涤保洁清洗线一条,购买配送服务车辆5台,配套建设办公用房4间。项目建成后可辐射带动敦煌市和肃北县部分市场。

截止目前:阿克塞宾馆洗涤保洁项目由龙泰源投资建设,已完成三通一平,建成公用房4间、洗涤保洁用房基础建设。

投资预算:500万元

合作方式:合资、转让或其他

联 系 人:张宏民、王永德

联系电话:15193789525、15309375821