红柳湾镇拉开冬季集中教育活动序幕

  • 日期:2021-12-21 14: 56
  • 来源:
  • 作者:

自全县2021年农村冬季集中教育动员会暨党员冬训推进会议召开后,红柳湾镇党委、政府迅速行动,积极响应,召开会议安排部署了全镇冬季集中教育活动,全镇上下拉开了冬季集中教育活动的序幕,为全面推进冬季集中教育活动走深走实奠定了良好而广泛的基础。

一是高度重视,专题研究。镇党委及时召开专题会议,认真学习了阿克塞县2021年农村冬季集中教育动员会推进会议精神,制定了《红柳湾镇2021年农村冬季集中教育活动安排意见》,集中研究了冬季集中教育方案和领导小组名单,确定了全镇冬季集中教育开展的六项重点工作,为冬季集中教育活动开展好奠定了组织基础。

二是积极动员,扎实部署。12月13日,红柳湾镇召开了2021年农牧村冬季集中教育活动动员会党员冬训推进会,党政领导班子成员,全体机关干部,各村、社区党(总)支部书记、驻村工作队共60余人参会。会上,向各村(社)印发了《红柳湾镇2021年农村冬季集中教育活动安排意见》及领导小组名单,同时,对全镇冬季集中教育活动作了详细安排部署。

三是以点带面,迅速铺开。镇级动员部署会结束后,各村、社区积极组织召开村级冬季集中教育动员部署会,村、社区“两委”班子成员、党员代表、村(居)民代表参加了会议,各包村、社区主要负责人对冬季集中教育活动作了安排部署,并要求参会人员积极向村民传达会议精神。