回顾总结促提升 不负韶华再前行

  • 日期:2021-12-22 09: 12
  • 来源:
  • 作者:

红柳湾镇组织开展2021年一般干部考核测评会

12月21日晚,红柳湾镇组织召开2021年一般干部考核测评会,镇党政领导班子成员、四中心一执法队科级干部和机关全体干部职工50余人参加会议,会议由镇党委书记吕海涛主持。

会上集中传达了《关于2021年全县一般工作人员年度考核工作的通知》《红柳湾镇2021年度一般工作人员年度考核工作方案》,通报了2021年干部职工请休假情况。

全体考核对象依次述职,全面总结了2021年本职工作开展情况及工作特色亮点,认真反思了自身存在的问题与不足,明确了下一步工作的努力方向。

全体干部职工本着实事求是、认真负责的态度,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对所有考核对象进行了公平、公正、全面、客观的民主测评,各分管领导对分管干部职工逐人进行点评打分。

会议强调,本次考核测评大会既是对全年工作的总结回顾,也是全镇干部职工相互交流、相互学习、相互促进、相互推动的机会,更是对全镇干部职工工作能力、工作水平的检验,全体干部职工要以年终考核为新的起点,通过“比学赶超”不断加强作风建设,振奋精神、再鼓干劲,真抓实干、担当作为,确保2022年各项工作开好局、起好步。

编 辑:胡晓煜

审 核:申育源