红柳湾镇召开党史学习教育评估座谈会

  • 日期:2021-12-30 10: 10
  • 来源:
  • 作者:

12月29日下午,县委党史学习教育第一巡回指导组莅临红柳湾镇召开党史学习教育评估座谈会,镇领导班子成员、机关干部、各村主要负责人、农牧民党员代表共计30余人参加评估会,镇人大主席主持会议。

会上,镇党委副书记代表镇党委围绕组织领导、理论学习、“我为群众办实事”实践活动开展情况、十九届六中全会精神宣讲情况等方面进行了简要汇报,随后巡回指导组开展了民主测评和个别谈话。

县委党史学习教育第一巡回指导组组长华生雷对我镇党史学习教育工作成效给予了充分的肯定,并强调,在今后的工作中,红柳湾镇要重点做好三个方面,一是继续推进党史学习教育常态化,步子不停、力度不减,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重大任务和主要内容,贯彻到学习教育的方方面面。二是推动我为群众办实事长效化,干劲不松、目标不变,建立“我为群众办实事”实践活动长效机制,用心用情解决好群众的急难愁盼问题。三是紧盯近期任务落实精细化,重心不移、标准不降,认真做好教育评估、总结工作,做好专题民主生活会的筹备工作,提前谋划沟通,确保高质量开好专题民主生活会。

撰稿:李才春

审核:申育源