​祭先烈 学党史 悟思想

  • 日期:2021-04-06 10: 38
  • 来源:
  • 作者:

在清明节来临之际,为有效推进全镇党史学习教育扎实深入开展,红柳湾镇组织机关党员干部通过观看红色影片、宣讲红色故事等方式,祭先烈,学党史,悟思想,缅怀革命先烈的英雄事迹,学习先烈厚植为民情怀。

影片观看结束后,部分老党员结合岗位实际,畅谈感受体会,宣讲红色故事,形成相互学习、相互促进、层层深入的党史学习教育浓厚氛围。

通过此次活动的开展,党员干部纷纷表示,要以革命先烈不畏艰难险阻,勇攀高峰的精神激励自己,不断提升自己,不断传承红色基因,弘扬红色文化,激发红色能量,要把党史学习教育的落脚点放在“学以致用”上,将学史鉴今与推动工作、解决问题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力,为红柳湾镇各项事业发展谱写新的篇章。

撰稿:李才春                   

审核:吴迎喜