红柳湾镇组织参加全省新任村“两委”成员培训班

  • 日期:2021-04-16 10: 46
  • 来源:
  • 作者:

为进一步提升村干部履职能力,打造一支强有力的村级发展的“领头雁”,4月12日至4月14日,红柳湾镇组织23名新任村“两委”班子成员在红柳湾镇分课堂参加全省新任村“两委”班子成员培训班。

课堂中,新任村“两委”班子成员通过认真学习《中国共产党农村基层组织工作条例》、深化农村党支部建设标准化、信息化、“四抓两整治”、党史学习教育、环境卫生综合整治及村级财务管理等内容,深刻领会了省委常委、组织部部长李元平的重要讲话精神,为趁势而上书写巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴新时代新篇章打下坚实基础。

经过三天忙碌而充实的学习培训,村干部们纷纷表示:此次培训主题鲜明、内容丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,进一步熟悉和掌握了各项业务知识、明确目标要求、强化纪律约束、坚定履职信念,提升了责任意识和担当作为的能力,为更好巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴打下了坚实的思想基础。

撰稿:朱福莲                                   

审核:吴迎喜