红柳湾镇召开庆祝建党100周年信访维稳工作部署会

  • 日期:2021-06-16 09: 38
  • 来源:
  • 作者:

为扎实做好庆祝建党100周年期间信访维稳工作,6月15日上午,红柳湾镇组织村、社区主要负责人及全镇干部职工,召开庆祝建党100周年信访维稳工作部署会。

会议传达学习了省、市、县信访维稳工作动员部署会议精神,并对近期全镇信访维稳工作进行了安排部署。

会议要求,全镇上下要充分认识当前特殊时期形势,提高思想认识,勇于担当作为,认真梳理信访维稳重点隐患,落实落细重点稳控各项措施,切实化解当前突出信访问题。加强24小时值班值守,对重点人员看死盯牢,实时掌握人员动态,保证人员不漏管失控、脱离视线。

会议强调,全镇上下要保持高度警惕,秉承万无一失的工作目标,明确责任,紧抓落实,确保庆祝建党100周年信访维稳工作圆满完成。

撰 稿:阿依古丽                                   

审 核:沃拉孜汉