红柳湾镇组织召开兰州新增新冠疫情病例紧急工作安排部署会议

  • 日期:2021-06-28 15: 12
  • 来源:
  • 作者:

为全面排查管控兰州来阿返阿人员,进一步落实疫情防控各项工作,6月25日上午,红柳湾镇召开兰州新增新冠疫情病例工作紧急安排部署会议。镇党委书记吕海涛主持会议,镇班子成员、各村(社区)主要负责人以及疫情防控相关工作人员参加会议。

会上,吕海涛同志对全镇此次疫情宣传、排查、管控等相关工作作了全面安排部署。一是要全面开展入户排查工作,对23日之后兰州来阿返阿人员统一组织到医院进行核酸检测。二是要对排查出的人员按照相关措施实施监测、管控或隔离;三是要按照各村、社区网格化管理办法,进一步压实各级网格长疫情防控包保责任,做好兰州来阿返阿人员统计登记工作,全覆盖开展排查工作并按时上报摸排情况;四是要做好日常宣传工作,利用LED屏等形式,号召民众克服实际困难,主动配合疫情防控相关工作;五是要齐心协力、尽职尽责、精准施策、迎难而上,全力以赴完成当前疫情防控各项工作。六是要加强疫情防控,来访人员须佩戴口罩、检测体温,并出具个人“健康码”,严格执行“逢进必检”的要求,做好来访人员信息登记,把好入口关。

撰 稿:白   雪       

       审 核:吴迎喜