加尔乌宗村党支部顺利召开中国共产党红柳湾镇第四次代表大会代表选举会议

  • 日期:2021-07-08 14: 40
  • 来源:
  • 作者:

为扎实做好中国共产党红柳湾镇第四次委员会加尔乌宗村党代表选举工作,加尔乌宗村党支部高度重视,积极与镇党委沟通,严格按照要求开展各项工作。7月7日下午,红柳湾镇加尔乌宗村党支部召开了出席中国共产党红柳湾镇第四次委员会加尔乌宗村党代表大会选举会议。

会上,全体党员一致表决通过了《中国共产党红柳湾镇第四次委员会加尔乌宗村党代表大会选举办法(草案)》、会议监票人、计票人名单等。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,选举采用差额选举办法,无记名投票方式,在现场选举工作人员的引导下,党员们依次投出自己庄严神圣的一票,最终王生福、巴合提汉、木拉格尔、尔黑旦等6名同志以高票当选为中共红柳湾镇第四次委员会加尔乌宗村党代表。

大会顺利完成各项议程,取得了圆满成功。

此次党代表选举工作,加尔乌宗村党支部精心组织、周密安排、科学谋划,严把代表的政治关、廉洁关,严格程序规范,严肃选举纪律,营造风清气正的选举环境。选举过程中严格按照选举程序,充分发扬党内民主,尊重党员正确履行民主权利;严格按照代表名额、产生的条件、比例构成和产生的程序进行选举,推选出了能够充分发挥参与决策、参与民主监督、参与党的自身建设和联系服务党员群众作用的优秀代表。

撰 稿:吴建文         

审 核:蔡之禧