红柳湾镇机关党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会会前集中学习

  • 日期:2021-07-27 10: 54
  • 来源:
  • 作者:

根据县委党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育组织生活会的通知》的要求,7月25日晚,红柳湾镇机关党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会会前集中学习,会议由机关党支部副书记齐加斌主持,镇机关全体党员干部参加了会议。

会议集中学习了《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》以及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及中央指定的4本学习材料的部分内容。

 会议要求:一是广大党员要在集中学习的基础上,认真开展自学,继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,巩固学习成果,强化思想基础。二是广大党员要紧扣此次组织生活会“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,结合工作实际着重对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥、立足岗位、履职尽责、为身边群众做了什么实事好事等方面,查找梳理存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确整改方向,认真撰写检视剖析材料。 三是开展批评和自我批评,既要直面问题、坦诚相见,又要实事求是、出于公心,达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果,确保会议质量。四是深入开展谈心谈话,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间开展谈心谈话,坦诚交流,沟通思想,指出存在的问题,交换意见建议。         撰  稿:李瑞芳                        

审  核:吴迎喜