红柳湾镇机关党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会

  • 日期:2021-07-30 16: 14
  • 来源:
  • 作者:

根据县委党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育组织生活会的通知》的要求,7月29日下午,红柳湾镇机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第一巡回指导组副组长华生雷到会指导。会议由镇机关党支部副书记齐加斌主持,镇机关全体党员干部参加了会议。

会上,齐加斌同志代表镇机关党支部向全体党员报告了半年来党支部工作情况以及开展党史学习教育情况,从开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义三个方面通报了党支部检视问题情况,随后,各党员结合开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题活动情况,交流学习体会,查找差距不足,逐一进行个人对照检查,并严肃坦诚的开展了批评与自我批评。

县委党史学习教育第一巡回指导组对镇机关党支部党史学习教育工作充分肯定,指出镇机关党支部高度重视党史学习教育,组织有力有序,学教有声有色,能以扎实的工作作风把实事办实。此次组织生活会会前准备充分,主题把握准确,盘点检视深刻,开展批评与自我批评态度诚恳,整改措施符合实际,针对性强,是一次高质量的组织生活会。华生雷充分肯定会议并就下一步工作提出具体要求:一要将党史学习教育继续引向深入,要全面学,学深学透;二要继续扎实开展我为群众办实事,要落地生根,有始有终;三要针对会上查摆的问题以及提出的意见建议扎实做好整改工作;四要着眼于长效机制建设,推动党史学习教育融入制度建设,高标准高质量完成学习教育的关键一环。

齐加斌在总结讲话时强调,针对查摆出来的问题,镇机关党支部要明确整改事项和整改措施、整改时限,全体党员要作出整改承诺,一项一项改进提高。下一步要按照指导组要求抓落实,要在学深悟透上下功夫,结合工作实际,坚持学以致用、知行合一,推动学习教育继续往深里走,往实里落。

撰  稿:李瑞芳                        

审  核:吴迎喜