我与选民见个面——红柳湾镇开展县镇人大代表正式候选人与选民见面活动

  • 日期:2021-08-26 09: 28
  • 来源:
  • 作者:

为了依法做好县、镇两级人大换届选举工作,保障选民的知情权,强化代表与选民之间的联系,更加全面、充分地认识和了解人大代表候选人的真实情况,8月24日至25日,红柳湾镇组织开展县、镇人大代表正式候选人与选民见面活动。

见面会上,各选区领导小组负责人向选民介绍了正式代表候选人的基本情况,正式代表候选人分别作了表态发言。各位正式代表候选人纷纷表示,如果能够当选人大代表,一定会认真履行代表职责,本着对广大选民高度负责的态度,加强代表业务学习,不断提高自身素质和履职水平,密切联系群众,深入调查研究,了解民意、体察民情,及时提出反映人民群众心声的议案和建议,为全县各项事业发展尽自己的一份力量。在选民提问环节,各位正式代表候选人对选民关心的问题一一作答。

8月30日为红柳湾镇县、镇两级人大代表选举投票日,届时每位选民将依法行使权利,自觉履行义务,积极到所在选区参加投票选举,投下庄严而神圣的一票,选出自己心目中满意的代表。

撰 稿:白   雪                     

审 核:吴迎喜