红柳湾镇召开专题研讨会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

  • 日期:2021-11-30 09: 19
  • 来源:
  • 作者:

11月26日,红柳湾镇召开专题研讨会,围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”集中交流研讨。与会人员集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,解读党的十九届六中全会精神。镇党委书记吕海涛主持会议。会上,大家紧密联系思想和工作实际,把全会精神与红柳湾镇发展联系在一起,作了深入系统的研究思考,交流了学习心得体会和收获。

大家一致认为,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》具有重大现实意义和深远历史影响。要用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,牢记初心使命,以强烈的政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,在新时代赶考中交出优异答卷。

会议要求,一是要把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务。迅速掀起全镇学习宣传六中全会热潮,把“十个坚持”作为今后为红柳湾镇开创新局面的力量源泉。二是要压实全面从严治党主体责任。领导干部要身先垂范、常怀远虑,认真履行一岗双责,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到难不倒、压不垮,永葆忠诚干净担当的政治品格。三是要切实抓好学习教育效果。要发挥领导带头作用,履行好“抓”的责任,各基层党组织要认真组织专题研讨,有力有序推动全会精神不断往深里走。

编 辑:李瑞芳

审 核:吴迎喜