红柳湾镇开展集体谈心谈话 打好换届纪律“预防针”

  • 日期:2021-06-10 09: 17
  • 来源:
  • 作者:

为切实将谈心谈话工作融入到乡镇换届工作全过程,深入细致做好领导干部思想教育工作,抓好换届纪律教育引导,营造风清气正的换届环境。6月9日上午,红柳湾镇组织召开2021年严肃换届纪律谈心谈话专题会,镇党委委员、各村、社区主要负责人等共计20余人参加了会议。

会议指出,此次换届,恰逢中国共产党百年华诞,“两个大局”交织、“两个一百年”交汇、“两个五年规划”交接的关键时期进行的,做好这次换届工作意义深远,责任重大。要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来,将换届纪律“十严禁”要求贯穿换届选举工作全过程、各方面,当好换届选举的教导员、示范员和监督员,确保换届工作风清气正,圆满完成任务。

会议强调,全镇上下要从讲政治和讲全局的高度,充分认识这次换届工作的重要意义,切实做到“三个严格”:严格把握时间节点,按照时间进度,有序开展完成换届工作;严格把握公平、公正、公开原则,按照换届选举工作的安排部署,发扬严谨细致的工作作风;严格遵守换届纪律,勇于担当,努力营造风清气正的换届环境,为换届选举圆满“收官”做出应有的贡献。

会议最后组织全体参会干部签订了《严守换届纪律承诺书》。

撰 稿:白    雪            

审 核:吴迎喜