红柳湾镇深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》

  • 日期:2021-06-16 09: 40
  • 来源:
  • 作者:

6月15日上午,红柳湾镇召开专题会议深入学习《中国共产党统一战线工作条例》。

会议要求,全体干部要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,把统一战线发展好,把统一战线工作开展好。

会议强调,全体班子成员要带头学习好、贯彻好、宣传好《条例》内容,全面抓好《条例》的学习宣传贯彻,切实担负起统一战线工作的主体责任,进一步巩固和发展最广泛的爱国统一战线,牢牢坚持党对统一战线工作的集中统一领导,把贯彻落实新修订《条例》与当前各项工作相结合,把握提高统一战线意识,凸显红柳湾镇统战工作特色。  

撰 稿:周怀琪                              

审 核:吴迎喜