红柳湾镇组织开展禁毒集中宣传活动

  • 日期:2021-06-28 15: 15
  • 来源:
  • 作者:

 为进一步加大禁毒宣传力度,增强广大干部群众禁毒意识,整体推进我镇禁毒宣传教育全覆盖,6月25日,在县公安局统一安排部署下,我镇组织全体干部职工30余人参加了全县“健康人生·绿色无毒”6.26国际禁毒日集中宣传活动启动仪式。

启动仪式结束后,我镇组织开展了以“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”为主题的大型宣传活动。活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式,向辖区群众讲解了新型毒品的种类、危害及禁毒方针政策,提高了广大人民群众知毒、防毒、拒毒意识,为建设“平安红柳湾”营造全面禁毒的良好社会氛围。

此次宣传活动共悬挂横幅1条,发放宣传资料500余份,接受群众咨询20人次,让广大干部群众进一步了解了毒品对社会、对家庭的危害,促使大家共同抵制毒品,参与到禁毒的斗争中来,为构建文明和谐社会提供了良好的社会环境。

撰 稿:沃拉孜汉    

审 核:张 艳 慧