感党恩 跟党走——红柳湾镇为民办实事 解忧暖心感党恩

  • 日期:2021-07-09 16: 11
  • 来源:
  • 作者:

7月8日上午,在建党100周年之际,红柳湾镇结合“我为群众办实事”实践活动,积极开展“解忧暖心感党恩”救助行动,聚焦困难群众所急所忧所盼,切实帮助解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,引导困难群众感党恩、听党话、坚定不移跟党走。

此次行动,通过逐户逐人开展走访和摸底排查,对我镇3个村39户低保户对象进行了慰问。活动现场组织井然有序,气氛热烈,分别向他们发放了米、面、油、牛奶、羊肉、被子等物品,领到物品的群众脸上都洋溢着幸福的微笑,温馨祥和的氛围感受党送来的温暖。大家纷纷表示,红柳湾镇真正把温暖送到了心坎上。

此次慰问活动,累计发放米、面、油各39袋(桶),牛奶39箱,羊肉780斤,被子39条,切实用实际行动把党和政府的关怀及温暖送到群众身边,拉近了与人民群众的距离。

撰  稿:李瑞芳                        

审  核:吴迎喜