阿克塞县上半年重点工作任务进展情况专项督查组赴我镇开展督查工作

  • 日期:2021-07-16 15: 59
  • 来源:
  • 作者:

7月15日下午,县委工作督查组组长王浩文带领重点工作督查组成员针对我镇上半年各项重点工作任务进展情况进行了全面督查,镇主要领导、各分管领导及相关科室负责人陪同督查。

督查组通过听取汇报、座谈交流、翻阅资料等方式详细了解了我镇党史学习教育、项目建设、招商引资、意识形态、中央第十五巡视组巡视反馈意见整改情况等各项重点工作开展情况。经过检查,督查组一行对我镇2021年上半年各项重点工作任务开展情况给予了充分肯定。

督查组强调,一要继续加强党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;二要强抓项目履约率、资金到位率、开工率和固投完成率,搞好项目协调服务,加快项目建设进度;三要发挥基层政府优势,加大招商引资力度,积极向上争资,确保各项经济指标顺利完成;四要继续查找问题补短板,明确目标任务,加大整改落实,明确整改措施和时限,及时解决相关问题。

我镇将以此次督查为契机,认真对标省、市、县全年工作任务目标,自我加压再鼓劲,奋力冲刺全年红。

撰 稿:胡晓煜                                       

审 核:吴迎喜